如何赚取积分点击这里=图纸下载设为首页收藏本站如何下载图纸有奖活动快速升级用户组 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

 找回密码
 真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

TP.VST59.P83液晶电视软件升级的方法有以下两种

2017-3-18 17:01| 发布者: 南召修电视| 查看: 92| 评论: 0

摘要: TP.VST59.P83液晶电视软件升级的方法有以下两种1.首先将U盘里面的其他升级文件删除, {最好是用新的U盘格式化一下}, 再将要升级的软件复制到U盘中,插到电视机的USB接口上,然后打开电视机的电源,电视机的电源指示 ...

TP.VST59.P83液晶电视软件升级的方法有以下两种
1.首先将U盘里面的其他升级文件删除, {最好是用新的U盘格式化一下}, 再将要升级的软件复制到U盘中,插到电视机的USB接口上,然后打开电视机的电源,电视机的电源指示灯出现闪烁现象,表示正在升级状态中。大约30秒左右电源指示灯不再闪烁升级完成。{部分机型时间会长一些)
2. a) 在开机状态下按遥控上的{菜单}键,移动向右的方向键{→}到"设定菜单"选择USB软件升级就可以了。如图1

b)z在开机状态下按遥控上的{菜单}键,再连续按遥控器上的{1、1、4、7}选择USB软件升级就可以了。如图2

特别注意:
1) . 升级文件名一定按工厂发给的原文件名,不能有任何更改。
2) . 升级过程中不能断开电源。
3) . 使用的升级U盘内,不能有其他任何机型的升级文件。否则会造成升级后死机或花屏现象。(注意:升级后造成死机,如果没有读写工具的话将造成板块报废。)


感动

高兴

路过

雷人
2

握手

鲜花

鸡蛋

漂亮

刚表态过的朋友 (2 人)

相关阅读

发表评论

最新评论


QQ|免责声明|小黑屋|手机版|网站地图|门户地图|家电维修 ( 浙ICP备08013691号-1

GMT+8, 2017-4-7 12:27 , Processed in 0.150026 second(s), 24 queries .

www.jdwxs.com Discuz! X3.2 Comsenz Inc.

川公网安备 51011202000122号

返回顶部