点击这里=图纸下载设为首页收藏本站如何下载图纸 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我来说说我的维修故事【四】利好消息

在进入1994年后生意很好,4月份的时候传来好消息,青岛市区行政区划将我们原来的崂山区重新划分,成立了新的城阳区,区政府就建在我村,6月9日是城阳区成立的日子,新的一页翻开了,各个政府办公机构都开始建办公楼,我也分了一份羹干了一点活赚了一点钱,我的维修部也在慢慢起步,那时候遥控彩电还没有不带遥控的彩电多,开始接触加装遥控器,活好多既提高了技术又能赚到钱,平平淡淡的度过了94年,那一年填了第一件家电,一台组合电冰箱,那一年赚了2W!

上一篇:每日签到2018年05月 09日家电维修社签到记录贴.
下一篇:每日签到2018年05月 10日家电维修社签到记录贴.
对的啊,9x几年,收入上万的,还不多,万元户让很多人眼红

wsbzhj 发表于 2018-5-10 07:11

我好採92,3年考虑到钱放银行等于零,买苐一套房!那時房价不高!到九四年在广州又买了一套,这套要借了几万元才能够钱买,96年还清了,我买房是最低迷时买的,当时我说,如今不买房,永远没有这个价了!讲了一年不到房价突然猛升!到2007年续步放弃维修转向业余了!再考虑到钱放银行等于零,所以选择学转型投资!

东海明 发表于 2018-5-10 08:23
我好採92,3年考虑到钱放银行等于零,买苐一套房!那時房价不高!到九四年在广州又买了一套,这套要 ...

那个年代,在农村建一座很像样的房子,也就几千块钱,现在要10万以上

wsbzhj 发表于 2018-5-11 07:06
那个年代,在农村建一座很像样的房子,也就几千块钱,现在要10万以上
wsbzhj 发表于 2018-5-10 07:11

我好採92,3年考虑到钱放银行等于零,买苐一套房!那時房价不高!到九四年在广州又买了一套,这套要借了几万元才能够钱买,96年还清了,我买房是最低迷时买的,当时我说,如今不买房,永远没有这个价了!讲了一年不到房价突然猛升!到2007年续步放弃维修转向业余了!再考虑到钱放银行等于零,所以选择学转型投资!所以钱放银行是追不过猪D屎啲!投资可能会早期亏损,但懂得投资后慢慢会赚钱的,不要信什么理财和杂猪!那些人都是看准你的钱啲!

路过。看看。。。。。。。

楼主那时是时来运转啊

这个网站地区看来严重嘛,上述所说也要审查一个星期才看见,证明情况严重!上传图片更是无门!笼的传人!