点击这里=图纸下载设为首页收藏本站如何下载图纸 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

液晶维修 | 维修故事 | 总线进入 | 卫星技术 | 技术实例 | 维修经验 | 王牌维修 | 长虹维修 | 康佳维修 | 创维维修 | 海信维修 | 海尔维修 | 厦华维修
空调维修 | 冰箱维修 | 电脑维修 | 功放维修 | 音响维修 | 元件功能 | 综合维修 | 影音维修 | 日立维修 | 松下维修 | 三洋维修 | 索尼维修 | 图纸下载

[其他] 谁要氙气灯解码器的线路!

我清理杂物时找到20几年前我为厂家设计的汽车氙气灯解码器的线路,是不分正付极专用的!共赚了7千多元!那时厂家要求不要公开电路图纸!他们生产时用聚合粘胶封闭式的!应该现在谁都懂了!但当年?哈哈!看看粘贴是否有人还要吧!不能上传图片

上一篇:不能回帖
下一篇:每日签到2018年04月 23日家电维修社签到记录贴.
应该是用不上了,现在车上很多都用LED了。以前是宝现在是草。

杨飞扬 发表于 2018-4-22 21:16
应该是用不上了,现在车上很多都用LED了。以前是宝现在是草。

应该是吧,也应该用led了,但led还是未能向远处进展!那厂家也赚够啦!希望led宊破向外聚焦技术,这不是难题,不过我没有兴趣再深究了,让年轻一代玩吧!

发出来大家看看啊!

研究LED的吧,钱途光明

难道还没过解密期???

若水4321 发表于 2018-4-24 07:44
难道还没过解密期???

我没有兴趣再搞什么研究LED了!按照理想应该聚光反射LED才能会有效照远!应该早就过了解密了,当初也是口头讲啲!只是收了七千五元设计费嘛!

wsbzhj 发表于 2018-4-24 07:11
研究LED的吧,钱途光明

其实也不是难事!只是没这兴趣了!06年设计改良的水温表现在只有广州一间厂和腾亚电器厂可以达表,已经没厂再做了!整套工序都是自行计划设计包括自动机都是亲力亲为!诶!

我的骊威还是100W的钨丝灯泡,是不是该淘汰了

难道还没过解密期???