点击这里=图纸下载设为首页收藏本站如何下载图纸 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

液晶维修 | 维修故事 | 总线进入 | 卫星技术 | 技术实例 | 维修经验 | 王牌维修 | 长虹维修 | 康佳维修 | 创维维修 | 海信维修 | 海尔维修 | 厦华维修
空调维修 | 冰箱维修 | 电脑维修 | 功放维修 | 音响维修 | 元件功能 | 综合维修 | 影音维修 | 日立维修 | 松下维修 | 三洋维修 | 索尼维修 | 图纸下载

求助:先锋LED-49B550S液晶彩电TP.RT2982.PC821主板电路图纸

求先锋LED-49B550S液晶彩电TP.RT2982.PC821主板电路图纸,要带标值的,只有编号的已经有了
求UB201、RB211、RB212、RB213、RB214、RB215、RB216、RB217的型号,谢谢

上一篇:说一个山东松下液晶的维修
下一篇:出售高清相机,镜头 ,压屏机专用
找到后,就上传

先谢谢啦  发表于 2018-4-17 18:12

你的先锋板修好了吗,我也遇到了,我们互相帮助维修

小修壹度 发表于 2018-4-17 19:15

没有,用L6562D试了下,开机几分钟烧MOS管

jsntsjg 发表于 2018-4-18 22:32
没有,用L6562D试了下,开机几分钟烧MOS管

我的是UB301那一片炸伤

小修壹度 发表于 2018-4-17 19:15

已知RB212是68欧,RB214是10K,RB216是0.1欧,RB217是1欧,RB213是20欧,未知的是RB211,RB215,还有就是UB201,感觉象是L6562D

小修壹度 发表于 2018-4-18 22:35
我的是UB301那一片炸伤

那你能看下UB201、RB211、RB212、RB213、RB214、RB215、RB216、RB217这几个的型号吗

jsntsjg 发表于 2018-4-18 22:40
那你能看下UB201、RB211、RB212、RB213、RB214、RB215、RB216、RB217这几个的型号吗

RB211和RB215都是470欧,其他和你说的一致,UB201是1607B,你可以看下RB305 RB303 RB304 RB342 RB340这5个电阻阻值吗

小修壹度 发表于 2018-4-19 21:03
RB211和RB215都是470欧,其他和你说的一致,UB201是1607B,你可以看下RB305 RB303 RB304 RB342 RB340这5 ...

是箭头所指的几个吗?

是的,你找到电路图纸了?