点击这里=图纸下载设为首页收藏本站如何下载图纸 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

液晶维修 | 维修故事 | 总线进入 | 卫星技术 | 技术实例 | 维修经验 | 王牌维修 | 长虹维修 | 康佳维修 | 创维维修 | 海信维修 | 海尔维修 | 厦华维修
空调维修 | 冰箱维修 | 电脑维修 | 功放维修 | 音响维修 | 元件功能 | 综合维修 | 影音维修 | 日立维修 | 松下维修 | 三洋维修 | 索尼维修 | 图纸下载

求助:三洋洗衣机脱水声音巨响,底部发现有黑色塑料块脱落,请大家看看是什么零件?

三洋变频直驱xqb60洗衣机。5年以前因为脱水巨响找维修师傅换过底部一个黑色的零件,我也不认识是什么。当时也是底部的一个黑色零件坏了,有黑色塑料片脱落。现在脱水巨响,我打开底部发现了两块刚脱落的黑色小塑料。请问这是什么?可以自己更换吗?
没法上传图片。不好意思。

上一篇:新手报到
下一篇:康佳LED32M2800PDE烧电源7N60管
没人回复吗?

没看见你的图片,猜的可能是皮碗

巨响还有用吗?比买台新还贵啦!轴承坏了!做成失衍!

应该没啥大的问题,话说好多年前也是这样啊。当时换了个黑色的硬塑料的东西,没在意,当时是50元。关键是我现在搬家换地方了,找个修洗衣机的也不知道去哪儿找啊。郁闷!

再怎么着也不至于比买台新的还贵。有很多洗衣机脱水巨响的啊。