如何赚取积分点击这里=图纸下载设为首页收藏本站如何下载图纸有奖活动快速升级用户组 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

液晶维修 | 维修故事 | 总线进入 | 卫星技术 | 技术实例 | 维修经验 | 王牌维修 | 长虹维修 | 康佳维修 | 创维维修 | 海信维修 | 海尔维修 | 厦华维修
空调维修 | 冰箱维修 | 电脑维修 | 功放维修 | 音响维修 | 元件功能 | 综合维修 | 影音维修 | 日立维修 | 松下维修 | 三洋维修 | 索尼维修 | 图纸下载
搜索

好久没有遇到过刁人了

今天门市来了个小个头用户,手里拿个高清机顶盒遥控器,说是这个遥控器把它家里的电视机变成图像是正的,字是倒的。这个遥控器当时我只记得是我前几天卖给他的,听着他说话说是我不该卖高清的给他【本来他原来的是标清的遥控器】。当时来的时候我没有搞明白当时遥控器卖给他的情况,结果他东说西说,我想起卖给他遥控器的经历了。当时碍于人情是我上他家拿我的遥控器去给他设置的,结果费劲力气设置好,发现他家电视机是个老干干哈儿电视机,受潮非常严重,我把电视机设置好开机有了隐约图像,由于该用户没有说维修,于是我就说电视机多放一会就好了,他自己也说电视机搁置了很久了原来是好的。结果几天过后就拿着遥控器来找我,还责怪我遥控没有给他设好,最后在和他讲理不成退30元钱了解。本来平常我上门都有20员上门费,结果碍于情面倒了霉了,看来今后不是太了解用户上门费不能手软,先将后不乱。

上一篇:求热风枪焊台
下一篇:乐视全系列线刷包下载 解账户锁 救砖 自带工具驱动教程一键刷机(高速下载)
秀才遇到兵。有理说不清。野蛮用户,让他去吧。

当时进他家门。发现家徒四壁,地下没有装修,顿感怜悯之心,最后看见他地下有台长虹29寸的电视机,说是别人给他修过有7,8个月了又坏了,感觉有责备的意识,我还说地下这台电视机好多了,他没有理会。心想这家人不是善贝,结果没有想到几天后出现这样的情况。现在想来这句话用在这家人身上很合适【可怜之人必有可恨之处】。

吃一堑。长一智。。。。。。。