如何赚取积分点击这里=图纸下载设为首页收藏本站如何下载图纸有奖活动快速升级用户组 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

液晶维修 | 维修故事 | 总线进入 | 卫星技术 | 技术实例 | 维修经验 | 王牌维修 | 长虹维修 | 康佳维修 | 创维维修 | 海信维修 | 海尔维修 | 厦华维修
空调维修 | 冰箱维修 | 电脑维修 | 功放维修 | 音响维修 | 元件功能 | 综合维修 | 影音维修 | 日立维修 | 松下维修 | 三洋维修 | 索尼维修 | 图纸下载
搜索

真不敢相信这是真的!

8月份空调活儿不太忙了,感觉好几天吃饭消化不好积食。老婆催促去河北省第二医院检查一下,看看胃里有毛病就拿点药或者输个液估计没多大事儿。结果通过胃镜检查大夫说得做个手术应该是个早期的病变。没办法听人家的吧!办住院进一步检查7天确定做个微创。找朋友正好认识胃肠外科的大主任,在等手术期间所有的液都停下来,回家等了5-6天过来主任亲自持刀,光这一下就让我省下大几千一万元。还有省内专家来观摩。手术非常成功。切下来十公分见方那么大一块。病变部位有铜钱那么大一片,上边有几个点儿,深度还没有浸透胃粘膜应该算是个早期的吧!谢天谢地。跟下来就是一年8次化疗。还有那个特别贵吃的药卡培他滨片。8月20号经过了第一次化疗。化疗第二天反应跟女人怀孕的反应是一样一样的。现在在家吃药该死的药一顿三片就是一百元,每天两次。等待下一次化疗...........

补充内容 (2017-10-2 21:21):
听说中医中药调理一下比较好一点。谁有这方面的偏方。

上一篇:新人报到
下一篇:我维修家电少,但是有时间也要长来积点分数
悲哀啊,真的钱还不够花啊。

祝你早日康复。

省三院我比较熟悉,好像在友谊大街(桥西),那里医疗资源好像更好。

祝你早日康复。                                 

谢谢各位同仁关心与厚爱。省三院是骨科专科。省二院是心脑血管专科。

祝你早日康复。   

祝早日康复,

谢谢  发表于 2017-10-2 16:49

这一下该戒酒戒烟了吧

不幸中万幸啊!所以说有病要早看。。。