如何赚取积分点击这里=图纸下载设为首页收藏本站如何下载图纸有奖活动快速升级用户组 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

液晶维修 | 维修故事 | 总线进入 | 卫星技术 | 技术实例 | 维修经验 | 王牌维修 | 长虹维修 | 康佳维修 | 创维维修 | 海信维修 | 海尔维修 | 厦华维修
空调维修 | 冰箱维修 | 电脑维修 | 功放维修 | 音响维修 | 元件功能 | 综合维修 | 影音维修 | 日立维修 | 松下维修 | 三洋维修 | 索尼维修 | 图纸下载
搜索
热搜: 长虹 康佳 创维 海尔 海信 厦华 液晶 黑屏 开机 关机 空调 冰箱 电磁炉 飞利浦 电饭锅 相机 数码 电子 维修 电器

多路供电的数字电路

我没有那么多的精力在论坛统一说清楚,我明天还有事,要睡了。这个电路是门电路的组合,请大家给我解释一下,呵呵,我也需要学习!
timg (1).jpg

我上面的帖子对某些人太简单了哈,希望你教一下大家,过猜也可以,不过我相信高手大把的哈!

上一篇:每日签到2017年08月 18日家电维修社签到记录贴.
下一篇:我有点奇怪
我真的没看懂这个电路。

自摸二筒 发表于 2017-8-18 08:46
这个电路也看不懂,严重鄙视!!12V电压通过78L05输出5V电压给芯片和场管G极供电,从另外一路给继电器线圈 ...

你的水平那么高,麻烦你教一下大家,分析透彻点,我加分鼓励哈,随随便便说两句,我也会说。

这是要开战的感觉,,,,,,

这是坑人的节奏。想搞明白知道什么是ln(X),  Schmidt trigger,  vhigh和vlow ,加法器,要明白4017工作原理。

这个电路我还在查呢,电脑图库今天被我清空了,图片实在太多,需要扫一扫,如果不行的话,明天晚上拿这个电路图纸给大家说一下哈,就取论坛上的这一张图片。我琢磨出来是怎么回事了。
我发这个电路图纸确实不是玩大家的

向荣向好 发表于 2017-8-18 22:04
这个电路我还在查呢,电脑图库今天被我清空了,图片实在太多,需要扫一扫,如果不行的话,明天晚上拿这个电 ...
。。。。。。。。。。。。。。。。