如何赚取积分点击这里=图纸下载设为首页收藏本站如何下载图纸有奖活动快速升级用户组 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

液晶维修 | 维修故事 | 总线进入 | 卫星技术 | 技术实例 | 维修经验 | 王牌维修 | 长虹维修 | 康佳维修 | 创维维修 | 海信维修 | 海尔维修 | 厦华维修
空调维修 | 冰箱维修 | 电脑维修 | 功放维修 | 音响维修 | 元件功能 | 综合维修 | 影音维修 | 日立维修 | 松下维修 | 三洋维修 | 索尼维修 | 图纸下载
搜索

请问师傅们在淘宝买过拆机的电脑硬盘吗?

请问师傅们在淘宝买过拆机的电脑硬盘吗?我有两台台式电脑,一台好的在店里用,另一台硬盘坏了在家里,有时回家想用一下(作用不大),想买个320G硬盘用.可新盘今年价很高,淘宝320G的拆机的才几十元一个,说用硬盘检测工具测无坏道,速度好,可在淘宝评价里说有的用过3万多小时.有的用过1万多小时。我不懂,请问有没有人买过这种拆机硬盘怎样?能用多长时间? 01.jpg

上一篇:2017年《家电维修》第六期高清版
下一篇:【分享】康佳LED40F3300DC-l 型液晶彩电三合一板电路原理图
拆机没问题只要没坏道,没异响还是可以使用的

【闲人】 发表于 2017-6-17 09:58
拆机没问题只要没坏道,没异响还是可以使用的

请问你买了用过吗?能不能用到一两年?谢谢!

我这个刚刚买了一个月
QQ截图20170617104500.png QQ截图20170617105509.png QQ截图20170617105847.png

你上传160G硬盘测试图这盘还可以。至于说能用多久电子产品不好下决论。就算你狗东原厂货也有可能用几天要返厂维修。主要看人品了

买硬盘看人品

你认为呢。师傅

这个真不好说,就看你运气和人品了

运气很重要,新的是坏的也遇到过