家电维修技术论坛

 找回密码
 真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

液晶维修 | 维修故事 | 总线进入 | 卫星技术 | 技术实例 | 维修经验 | 王牌维修 | 长虹维修 | 康佳维修 | 创维维修 | 海信维修 | 海尔维修 | 厦华维修
空调维修 | 冰箱维修 | 电脑维修 | 功放维修 | 音响维修 | 元件功能 | 综合维修 | 影音维修 | 日立维修 | 松下维修 | 三洋维修 | 索尼维修 | 图纸下载

搜索
查看: 233|回复: 13
收起左侧

内存条还分窄条和宽条吗

[复制链接]
发表于 2017-2-12 13:52:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的电脑坏了!不亮!怀疑是内存条坏了!在马云家买了2个!回来插上不行!显示这个!
IMG_20170211_161137.jpg
IMG_20170211_155504.jpg
IMG_20170211_161140.jpg



上一篇:本周话题【第03期】大家是怎么样清理自己的电脑的?
下一篇:新人报道,请大家不吝赐教!
 楼主| 发表于 2017-2-12 13:54:27 | 显示全部楼层
以前的内存条是窄条的!把这个窄条的内存条插到别的主板上!可以用了!难道还是主板坏了!挑内存!?那该怎么做呀?
IMG_20170211_161143.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-2-12 13:57:46 | 显示全部楼层
本帖最后由 官修 于 2017-2-12 14:09 编辑

在插上宽内存条!又显示这个了!这个都代表什么意思!诊断卡从c1跑到52就重复了!也就是反复c1到52
IMG_20170211_151947.jpg
IMG_20170211_151958.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-12 14:33:36 | 显示全部楼层
给您一个链接吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-12 14:35:35 | 显示全部楼层
http://jingyan.baidu.com/article/f3ad7d0fe3df0909c3345b97.html

这就是资料,我就不用多说了,祝您把机器修好!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-12 15:00:21 | 显示全部楼层
进入“F1”,回车,OK!

有空设置BIOS
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-12 15:11:30 | 显示全部楼层
英文字母显示教你按f1,换了硬件需要按f1,自检之后就正常了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-12 16:24:00 | 显示全部楼层
官修 发表于 2017-2-12 13:54
以前的内存条是窄条的!把这个窄条的内存条插到别的主板上!可以用了!难道还是主板坏了!挑内存!?那该怎 ...

不亮?诶,将cpu拆下,再重新装上!开机试试吧!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-15 07:52:52 | 显示全部楼层
只要显示器有提示,那就是内存条已经工作,否则是黑屏的,先设置一下bios,那内存频率设置为自动,多数电脑都没问题,除非是你买到了打磨条子
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-2-18 10:18:12 | 显示全部楼层
某宝上的内存条的确假的很多,特别要注意,我的好几个朋友买的,有很多都出问题,有很多是杂牌子的,有的能开机,但容易出现蓝屏
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 真诚注册

本版积分规则

QQ|免责声明|小黑屋|手机版|网站地图|门户地图|家电维修 ( 浙ICP备08013691号-1

GMT+8, 2017-3-26 19:06 , Processed in 0.203256 second(s), 30 queries .

www.jdwxs.com Discuz! X3.2 Comsenz Inc.

川公网安备 51011202000122号

快速回复 返回顶部 返回列表