如何赚取积分点击这里=图纸下载设为首页收藏本站如何下载图纸有奖活动快速升级用户组 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

 找回密码
 真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

LG中央空调评测:舒适健康节能又静音

2016-12-15 11:12| 发布者: cdsjjc| 查看: 83| 评论: 0

摘要: 功用是一切商品的中心,一个商品只要具有了好的功用才能在市场上占有一席之地。关于空调商品来说,节能性、环保性、舒服度、静音值等都是衡量其商品功用的主要目标。今日咱们就来对十大中央空调品牌之一的LG中央空调 ...

功用是一切商品的中心,一个商品只要具有了好的功用才能在市场上占有一席之地。关于空调商品来说,节能性、环保性、舒服度、静音值等都是衡量其商品功用的主要目标。今日咱们就来对十大中央空调品牌之一的LG中央空调Multi V MINI II进行测评,看看这款空调终究具有什么样的实力,在市场上广受推重。

  商品展现

  LG集团1962年建立空调器事业部,通过半个世纪的开展,变成国际空调职业中的知名品牌。本期测评的这款商品是LG家用中央空调系列中的主要商品,它具有领先的操控系统及天多元化的室内机类型。

  商品主要特色

  特色一:节能舒服 一起选用直流变频双转子压缩机和直流变频电扇电机,前者具有噪音低、振荡小、能耗低、功率高级特色;后者因为室外机电扇电机的变频操控,低噪音的运转负荷对应力杰出,不只具有舒服、迅速制冷制热作用,而且节能作用杰出。

  直流变频电扇电机

  特色二:占用空间小 机身尺度仅为950*330*1380,占用空间小。而且设备一台室外机拖多台室内机,处理室外机过多疑问,更节约空间,装置愈加便当。

  LG中央空调占用空间小

  特色三:选用R410A冷媒 R410A是一种新式环保制冷剂,对环境无污染,工作压力为一般R22空调的1.6倍,制冷(暖)功率更高。

  LG中央空调选用R410A冷媒

  特色四:制冷制热温度规模广 LG中央空调选用冰冷区域的压缩机和采暖操控技能,在-20℃环境下也具有优秀的采暖功用,制冷热规模为-5℃到48℃,以满意不一样区域需要。

  LG中央空调制冷制热温度规模广

  特色五:夜间低噪运转 夜间低噪音运转功用,白日最高温度对应的时刻点通过X小时后,此功用敞开;在通过Y小时候,此功用封闭,机器又回到往常运转状况,室外机噪音值最低可降至40dB。

  LG中央空调夜间低噪音运转功用

  LG中央空调评测总结:作为LG家用中央空调中的干流设备,Multi V MINI II空调在商品能效比,运用舒服度,商品体积巨细以及运转噪音等方面都达到了国际领先生产水平。除了室外机外,该系列商品室内机的规划上还选用双感温头操控,控温更准确,可以模拟出最好的天然作用室内环境,代表了如今空调技能开展的新趋向。




感动

高兴

路过

雷人

握手
1

鲜花

鸡蛋

漂亮

刚表态过的朋友 (1 人)

相关阅读

发表评论

最新评论


QQ|免责声明|小黑屋|手机版|网站地图|门户地图|家电维修 ( 浙ICP备08013691号-1

GMT+8, 2017-4-7 12:27 , Processed in 0.203315 second(s), 24 queries .

www.jdwxs.com Discuz! X3.2 Comsenz Inc.

川公网安备 51011202000122号

返回顶部