如何赚取积分点击这里=图纸下载设为首页收藏本站如何下载图纸有奖活动快速升级用户组 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

 找回密码
 真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中央空调一拖多能解决多台分体外机问题

2016-12-13 14:08| 发布者: cdsjjc| 查看: 156| 评论: 0

摘要:   在外墙上安装分体空调室外机本来很常见,最熟悉的莫过于每家阳台上装一台了,有些稍微大点的商务场所外面可能会装几台分体空调外机,一般印象中较多的也就十台左右,您大可想想自己见过最多的是多少台,您能想象 ...

  在外墙上安装分体空调室外机本来很常见,最熟悉的莫过于每家阳台上装一台了,有些稍微大点的商务场所外面可能会装几台分体空调外机,一般印象中较多的也就十台左右,您大可想想自己见过最多的是多少台,您能想象外墙上53台分体空调室外机挤满一处的场面吗?

  惊:53台室外机 占据半“壁”江山

  这是厦门市一幢大楼的玻璃外墙上,爬满了53台密密麻麻的空调外机,它们整齐地排列在一个自制的大型铁架上,远看去活像一面“空调墙”,让路过的群众直呼“霸气”。但您别以为这是空调大展销,这些外机是3楼一家KTV和4楼一家会所安装的,商业场所安装这么多台分体空调室外机还着实少见!

  哀:安全隐患飙升 美观舒适打折

  这种“空调墙”虽说壮观,但存在的问题却不少,几十台分体室外机挤满一处本就危险,而且支撑空调的钢架又容易生锈,室外机越多安全隐患越大。此外,这种分体空调室内机安装也较占空间,对于大型的商务会所来说,不仅整体装修效果不够美观,而且空调效果也不够理想,分体机送风范围不够广,存在送风死角问题,舒适性较差,安装几十台分体空调实在不是明智之举。

  叹:中央空调一拖多 就可轻松解决

  其实要想享受室内舒适的冷暖温度,大可不必如此费尽周章,一台中央空调就可以轻松解决问题。传统分体空调是一拖一的形式,一台室外机对应一台室内机,而中央空调只需一台室外机就可以带动多台室内机,如大金中央空调一台室外机最多可连接64台室内机。中央空调不仅安装美观更节省空间,装修更显档次,而且送风也更舒适均匀,价格也与分体空调越来越接近。

  




感动

高兴

路过

雷人

握手

鲜花

鸡蛋

漂亮

相关阅读

发表评论

最新评论


QQ|免责声明|小黑屋|手机版|网站地图|门户地图|家电维修 ( 浙ICP备08013691号-1

GMT+8, 2017-4-7 12:27 , Processed in 0.198362 second(s), 24 queries .

www.jdwxs.com Discuz! X3.2 Comsenz Inc.

川公网安备 51011202000122号

返回顶部